Yacimientos Mineros de Agua de Dionisio, Departamento Belen, Provincia de Catamarca. Bajo La Alumbrera. Estimación de Recursos al 20 de Junio de 1975. 5525,7 metros de sondeos - Reverberi, Oscar Valentín (1975)
Fil: Reverberi, O.V. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Minero Geológico; Argentina.