Operaciones de Perfilajes en las Perforaciones Tinogán, Arauco, Km 1.204.500 y Km 1.200, La Rioja - Mollón, José María (1969)
Fil: Mollón, José María. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.