Descripción del Mosaico 27 A4 Mapa Geológico Económico de la Provincia de Catamarca, Tinogasta (Plan Cordillera Norte) - Maisonave, Héctor Mario (1971)
Fil: Maisonave, Héctor Mario. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.