Estudio Hidrogeológico de la Hoja 32 j, General Acha, Provincia La Pampa - Salso, Jorge Héctor (1971)
Fil: Salso, Jorge Héctor. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.