Prospección satelitaria. Resumen de actividades en el Sector Sur - Zanettini, Juan Carlos Mateo (1982)
Fil: Zanettini, Juan Carlos Mateo. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.