Estudio Geofísico Experimental por Polarización Inducida. Área de Reserva Nº 57: ´Las Mangas´ Departamento Ojo de Agua-Santiago del Estero - Roqué, Carlos Eduardo (1975)
Fil: Roque, C.E. Secretaría de Estado de Minería. Servicio Minero Nacional; Argentina.