Evaluación del Recurso Geotérmico en la Localidad de Tapalqué, Provincia de Buenos Aires. - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Departamento de Geotermia (2009)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Departamento de Geotermia; Argentina.