Sistema de Producción de Cartografía Digital de Hojas Geológicas del SIGAM - Marquínez García, Jorge (2018)
Fil: Marquinez García, Jorge. INDUROT: Instituto de Recursos Naturales y Ordenación del Territorio – Universidad de Oviedo; España.