Estudio Petrográfico de Rodados de Importación, Solicitado por la Dra. María T.C. de Riggi - Spiegelman, Alicia (1975)
Fil: Spiegelman, Alicia. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.