Estudio de la Mineralización y Paragénesis de Dos Muestras Procedentes de Farellón Blanco, Catamarca - Malvicini, Lidia (1962)
Fil: Malvicini, Lidia. Dirección Nacional de Geología y Minería. Secretaría de Minería. Ministerio de Industria y Comercio; Argentina