Informe Preliminar sobre las Vetas Auríferas de Agua de Dionisio. Catamarca - Stoll, Walter C. (1950)
Fil: Stoll, Walter C. Ministerio de Industria de la Nación. Dirección General de Industria Minera y Universidad Nacional de Tucumán; Argentina.