Inspecciones mineras. Zona Pancho Arias. Área de reserva n°14, Salta. - Bassi, Hugo G.L. (1974)
Fil: Bassi, Hugo G.L. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero