Hoja 3772-IV Andacollo y 3769-III Chos Malal - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2000)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.