Estudio Petrográfico de 4 Muestras Basálticas Provenientes de la Zona del Proyecto Corpus - Lema de Pivotto, Hebe Adriana (1977)
Fil: Lema de Pivotto, Hebe A. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.