Clasificación Petrográfica de 6 Muestras Procedentes del Departamento Susques, Jujuy - Lage, Julio (1964)
Fil: Lage, Julio. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.