Área de Reserva N°25 Norte de Andalgalá, Sector Cerro Atajo. Reinterpretación Geofísica de los Perfiles de Polarización Inducida - Peralta, Eduardo H. (1940)
Fil: Peralta, Eduardo H. Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geología; Argentina.