Estudio Petrográfico y Mineralógico de Muestras con Manifestaciones Fosfáticas del Patagoniense del Bajo San Julián, Santa Cruz y del Riochiquense del Chubut - Spiegelman, Alicia (1979)
Fil: Spiegelman, Alicia. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.