La Costa Entrerriana del Río Paraná. Un compendio de historia natural - Bertolini, Juan Carlos (2008)
Fil: Bertolini, Juan Carlos. Sub Unidad Provincial de Coordinación para la Emergencia, Banco Internacional de Recontrucción y Fomento, Unidad Ejecutora Provincial Gobierno de Entre Ríos; Argentina.