Plan Cordillera Norte. Distrito Cerro Negro occidental (Peregrina - Georgette y otras) Sierra de Famatina. - Nieto, Máximo (1967)
Fil: Nieto, Máximo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.