Informe Final Zona Rio Neuquén - Areniscas Cupríferas. Área de Reserva N°43 A. Plan Cordillerano. Provincia de Neuquén, República Argentina. - Soto, Adrián (1968)
Fil: Soto, A. Gobierno Nacional. Dirección General de Fabricaciones Militares; Argentina