Descripciones Macro y Microscópicas de Rocas de la Formación Laguna Verde (CZ), Hojas 12a-12b (Cerro Tres Quebradas y Cerro Ojos del Salado), Provincia de Catamarca - Sacomani, Liliana Emilse (1975)
Fil: Sacomani, Liliana Emilse. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.