Cuadro de caracter Geológico - Minero de la Zona de Anjullón. La Rioja - Cannelle, Luis E. (1948)
Fil: Cannelle, L.E. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina