Hoja 8e, Chicoana, Provincia de Salta - Argentina. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología (1926)
Fil: Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.