Comité de Promoción Minera de San Juan. Supervisión de Trabajos de Exploración, Minas Martina Chapanay, Gabriela, Pingo, La Cortadera y El Abuelo Juan I - Alaniz, César R. (1975)
Fil: Peña, Gilberto. Departamento de Minería de San Juan; Argentina.