Hoja Geológica 4363-I Península Valdés - Haller, Miguel Jorge Francisco (2001)
Fil: Haller, Miguel. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.