Estudio Microscópico de Muestras de Testigos de las Perforaciones 18 y 19 del Yacimiento “Huemules”. Provincia del Chubut - Vallone, María Amelia (1988)
Informe original generado en impresora. Incluye ilustraciones y fotografías. Escaneo de buena calidad