Descripciones Petrográficas de la Hoja 44g Cerro Piedra Negra, Provincia de Chubut - Sacomani, Liliana Emilse (1975)
Fil: Sacomani, Liliana Emilse. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.