Cantera de Dolomita Agua Chica, departamento Tumbaya. Provincia de Jujuy - Hoyos, Leandro J. de los (1968)
Fil: Hoyos, Leandro J. de los. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería. Dirección Provincial de Minería de Jujuy; Argentina.