Informe sobre el envío de una perforadora a la Mina Helvecia. Departamento Lavalle, Provincia de La Rioja - Valvano, Jorge A. (1948)
Fil: Valvano, J.A. Secretaría de Industria y Comercio de la Nación. Dirección General de Industria Minera; Argentina