Hoja Geológica 3166-III Chepes - Vujovich, Graciela I. (2007)
Fil: Vujovich, Graciela I. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.