Descripciones Petrográficas de Muestras de la Zona de Reserva nro. 4 - Volcán Antofalla Oeste (Catamarca) - Busteros, Alicia Graciela (1973)
Fil: Busteros, Alicia G. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.