Los Estratos con Dinosaurios y su Techo en el Este del Territorio del Neuquén - Wichmann, Ricardo (1927)
Fil: Wichmann, Ricardo. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.