Informe sobre calizas: calera Volcán, cantera Bárcena, cantera Chicapa, Maimará, finca El Boni, quebrada de Juella, cantera Agua Chica. Recopilación - Iza, Antenor A. (1970)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Jujuy, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar