La Asociación Auricalcita, Smithsonita, Hidrozincita y Hemimorfita de la Manifestación El Llanito, Provincia de La Rioja - Pezzutti, Norma E. (1975)
Fil: Pezzutti, Norma. Servicio Nacional Minero Geológico; Argentina.