Sobre un Hallazgo de Magnetita en la Sierra de la Carreta (Provincia de Catamarca) - Wässman, Sven (1929)
Fil: Wässman, Sven. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.