Los Complejos Carbonatitícos y los Macizos Alcalinos Estudiados en los Laboratorios de Petrología y Mineralogía de la Universidad Libre de Bruselas - Villar, Luisa María (1972)
Fil: Villar, Luisa María. Ministerio de Industria y Minería; Argentina.