Carta Imágen 4163, Viedma, Provincias de Buenos Aires y Río Negro - Asato, Carlos Gabriel (2008)
Fil: Asato, Carlos Gabriel. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina. ORCID: 0000-0002-1968-7741