Informe Preliminar Sobre las Vetas Auríferas de Agua Tapada de Dionisio, Catamarca. - Stoll, Walter C. (1950)
Fil: Stoll, Walter C. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección General de Industria Minera; Argentina