Colección Mineralógica para Enseñanza Primaria - Colección Mineralógica para Enseñanza Secundaria - Argentina. Ministerio de Agricultura de la Nación. División de Minas, Geología e Hidrología (1917)
Fil: Ministerio de Agricultura de la Nación. División de Minas, Geología e Hidrología; Argentina