Normativa para la elaboración de cartas geomorfológicas de la República Argentina - Pereyra, Fernando Xavier (2025)
El documento ha contado con la participación de los siguientes autores: Mariana Coppolecchia, Diego Sebastián Fernández, Mario Adolfo Rosas, Alejandra Graciela Tejedo, Maria Cecilia Casanova, Alejandro Emmanuel Celli, María Inés Tobío, Federico Javier Ferpozzi, Adriana Beatriz Balbi, Roxana Alejandra Chávez, Manuela Elissondo, Johanna Florencia Kaufman, José Manuel Bedmar, Pamela Silvana Boujon, Daniela Claudia Villegas, Angélica Anahí Benítez, Federico Raúl Nicosia Burgos, Romina Scarpa, Alicia Folguera, Karina Rodríguez, Marta Edna Jones, Héctor Martínez, Eduardo Luis Gerardo Barber, Elizabeth Ivonne Rovere, Carlos Guillermo Javier Wilson, Carlos Nelson Dal Molín, Leonardo Dario Escosteguy, Ricardo José Manzur.