Hoja 3ab, Mina Pirquitas, Provincia de Jujuy - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología. Departamento Cartográfico (1987)
Fil: Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología. Departamento Cartográfico; Argentina.