Hoja Geológica 3366-II Villa de Merlo - Candiani, Juan Carlos (2015)
Fil: Miró, Roberto César. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.