Braquipodos Ordovicicos de la Sierra del Famatina (Formación Molles), Provincia de La Rioja - Levy, Regina (1973)
Fil: Levy, R.. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina.