Los Amonites de la Formación Osta Arena (Liásico) y su Posición Estratigráfica - Pampa de Agnia (Provincia de Chubut) - Blasco de Nullo, Graciela (1977)
Fil: Blasco de Nullo, Graciela. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.