Estudio Geológico-Económico Preliminar de Yacimientos de Baritina de la Provincia de Neuquén - Argentina. San Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería y Ciencias Exactas, Físicas y Naturales (1964)
Carpeta 670, inéditos SEGEMAR