Proyecto Sierra de Comechingones. Estudio de Base. Prospección Geoquímica de Esquirlas de Rocas - Candiani, Juan Carlos (1990)
Fil: Candiani, J.C. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.