Hoja 32d, Sierra Chachahuén, Provincia de Mendoza - Argentina. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección General de Industria Minera. Dirección de Geología. Servicio Geográfico (1949)
Fil: Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección General de Industria Minera. Dirección de Geología. Servicio Geográfico; Argentina.