Resultados preliminares del estudio y caracterización de aguas termales, depósitos carbonáticos y matas microbianas de algunos sistemas geotermales de la provincia de Catamarca, Argentina. - Carrizo, Noelia (2025)
Fil: Carrizo, Noelia. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.