Exploración en Detalle con Sondeos Geoeléctricos de Resistividad Cada 500 Metros de Espaciamiento Entre Brea, Pozo Número 1 Capital y Mercedes Número 1, Provincia de Santiago del Estero - Arigós, Luis Eduardo (1954)
Fil: Arigós, Luis E. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección Nacional de Minería; Argentina.