Ficha G.T.Z. - Evaluación Previa: Minas Pochita, Pedrito y Stella, Dto. Sobremonte – Córdoba - Petrelli, Hugo A. (1988)
Fil: Petrelli, H. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.